Kann ich das Datenbeispiel meiner Daten verändern?

Sie sind mit dem generierten Datenbeispiel nicht zufrieden? Sie können es zwar nicht ersetzen, indem Sie ein eigenes Beispiel erstellen, jedoch können Sie die Generierung eines neuen Beispiels veranlassen:

• Klicken Sie auf die personalisierte Seite Ihres Kontos
  • Wählen Sie den Menüpunkt "Meine Angebote"
  • Klicken Sie auf das gewünschte Angebot
  • Entfernen Sie den hochgeladenen Datensatz
  • Laden Sie den Datensatz erneut hoch.

Jede Datenprobe wird automatisch durch einen speziellen Algorithmus erzeugt, der einen repräsentativen Datenbeispiels erstellt. Sobald die Datei online ist, wird Ihrem Angebot ein neues Datenbeispiel zugeordnet.

Kann ich bestimmte Teile meines Datenbeispiels ausblenden lassen?

Ja, die Plattform ermöglicht es, bestimmte Daten Ihres Datenbeispiels zu verbergen. Dies können strategisch wichtige oder auch personenbezogene Daten sein.
Bei der Erstellung Ihres Angebotes können Sie die Daten, die Sie in Ihrem Datenbeispiel ausblenden möchten, melden. Jede Änderung eines Parameters hat die Generierung eines neuen Beispiels zur Folge.

Wurden im Datenbeispiel bestimmte Daten unleserlich gemacht, so sind diese bei der Übergabe des Datensatzes an den Erwerber jedoch wieder lesbar.

Erfahren Sie mehr darüber.

Datenbeispiele sind nicht die einzigen Elemente, anhand derer ein Käufer Ihre Daten beurteilen kann. Um die Attraktivität Ihres Angebotes zu verbessern, verwenden Sie bitte viel Sorgfalt auf die Beschreibung und die Formatierung Ihrer Datei.

Zögern Sie auch nicht, Ihr Dataset zu segmentieren.