Was gibt es für einen Unterschied zwischen einem Standard-Datenangebot, einem Angebot per Subskription und per API?

Die Plattform ermöglich die Lieferung von Daten mit unterschiedlichen Produktionsmodalitäten:

Die Standarddaten sind Daten, die bereits produziert wurden und die Sie nicht aktualisieren.

z. B.: Daten über Ihren Personalbestand 2013.

Daten per Subskription sind Daten, die Sie in einer bestimmten Frequenz generieren und die Sie regelmäßig durch die Zugabe neuer Datensätze zu Ihrem Angebot aktualisieren können.

z.B.: die wöchentliche Zuschauerzahl einer Fernsehsendung.

Daten per API-Subskription sind Daten, die Sie fortlaufend generieren und für die Sie eine Subskription anbieten können, damit sie in Echtzeit verfolgt werden können.

z.B.: der Standort und die meteorologischen Aufzeichnungen von vernetzten Stationen im Besitz von Privatpersonen

Um möglichst kohärente Angebote zu erstellen, raten wir Ihnen dazu, Ihren Angeboten nur einen Datentyp zuzuordnen. Sie können so viele Angebote erstellen, wie Sie wünschen.